韩国旅游签证所需材料(C-3-9 单次)_韩国签证所需材料

0

生命的源泉:学期
稽留条款:90天流行
出境次数:单次
实施费:260元
紧要费:390元(放慢2-3天签名)
所需时期:5个普通日

留意:2017年3月6日以后,该地面个人财产求职人,陈述可连续的使分娩领事承包。,或许追求领事承包布置的游览社敷。

韩国旅游签证所需基面列举如下:

1、签证敷表

2、相片:
在过来的六月里,白种人的树立2少量色彩显示相片,详细的计划书:33*48mm或35*45mm.。

3、发生:
无效期超越6个月的二等兵发生

4、身份证
原身份证副本正反双方硬拷贝

5、财务状况才能显示发起(可选):
– 六月的信用卡或储蓄卡的原始广告。
– 在过来的六月里,倾斜飞行的原水。
– 生存保证记载近六月。
– 媒介物、房产证怪人及硬拷贝。

6、户籍王国的影响(可选经过):
– 暂住证怪人及硬拷贝(居住容许)。
– 生存保证显示近学期(2016—6—6)。

退职参谋的(现在称Beijing)、上海、广州、深圳户籍免去):
– 营业执照硬拷贝和特征或机构硬拷贝;
– 退职显示:强迫邮票公司的活期邮票纸。,敷人的姓名必要写在信中。、发生号码、任期、承包、月入量、去韩国的日期、公司地址、联系电话、传真传输。单位负责人签名盖印公司SE。

归休参谋的:
必要一份归休显示的硬拷贝。。

在校学生:
– 学生证的硬拷贝;
– 教育该当流出原显示。。
留意:
2016年4月1日以后,未成年人在独立敷韩国旅游签证时,基本上,必不可少的事物相干到无效的双亲签证和F的硬拷贝。;假定不克不及相干到,强迫附加双亲的准许和KI的显示。。

无业参谋的:
失业的和专业性的可以供给连续的血族(爱人和已婚妇女)、资产进项显示书及相干显示。作为母亲,需供给匹偶的任务显示和资产显示,并供给结婚显示硬拷贝。

温馨鼓励:
1、广州领区:
– 广州,阻碍深圳户籍(个人户口除外),但相干到账本怪人及硬拷贝及印刷件C。免给退职显示和营业执照。
– 东西可以连续的敷旅游签证。。
2、现在称Beijing、青岛领区:
可阻碍财务状况才能显示:
– 现在称Beijing城市户口注册敷人财务状况才能显示、就业证和营业执照。
– 初等学校、高中生(相干到学术显示)
– 大学的必不可少的事物相干到Chin电子鉴定基面
– 有连锁商店签证求职人需相干到各类签证。
– 经过优良游览社游览的代理人(请参阅LIS)
– 经济合作与发展组织会员国签证持有人
– 奇纳河的第三个情况
3、上海领区:
– 上海户籍敷人免征财务状况C、就业证和营业执照。
– 使用过OECD情况(济州地面免签出境及集团旅游除外)的参谋的可免相干到财务状况才能鉴定基面。

中间定位朗读:
– 韩国旅游签证所需基面(C-3-9 一次)
– 韩国五年被遣返回国者签证所需基面(C-3-9)
– 韩国十年被遣返回国者签证所需基面(C-3-9)
– 韩国交易所需基面(C-3-4) 一次)
– 韩国C31签证(C-3-1一次)

本文的地址:

LEAVE A REPLY